Жить лучше там, где что-то родное.

Жить лучше там, где что-то родное.
Тихая, нежная гавань.
Уютно.
Воздух прозрачный и чистый,
Не вьюга.
Мысли добрее собаки,
Не злые.
Те, кто меня провожал,
Забыли.
Хорошо лежать в небесах.
Одиноко.
Люди остались все там.
Черти.
Взгляд на черную даль -
Близоруко.
Снизу кричат из пропасти
Дети.
Мысли спутались с адом -
Запрет.
Обещали хорошую жизнь -
Солгали.
Хочу спуститься туда, сказать:
"Привет".
Тем, кто меня хоронил в далеке.
На причале.
Жить лучше там, где что-то
Родное.
Молиться о светлых людях,
Любимых.
Чувствует сердце что-то
Иное.
В людях, чьи жизни есть в жизни
Твоей.