Невеста с сигаретой.

Невеста с сигаретой.
Пасмурный день. Ее свадьба.
Улыбка натянута. Глаза пустые.
Невеста с сигаретой у черной машины
В траурном, атласном платье.

Идеальна прическа. Идеально тело.
Черты лица, как у богини.
Но не счастлива невеста
С сигаретой у черной машины.

Жених зовет. Ей наплевать.
Зачем она сказала ему "да"?
У Нее красивый голос,
Невеста с сигаретой в моде.

Пасмурный день. Сейчас под венец.
Губы надо подкрасить,
Ей, невесте с сигаретой,
В черном, атласном платье.