Великая душа у человека.

Великая душа у человека.
Великая душа у человека,
Умеет он любить,
Но сколько ж он потратил сил,
Чтобы любовь ту сохранить?
И сколько зашивал он ран душевных?
Наверно, много было их...
На что он шел,
Когда при жизни,
Совсем еще был молодым?
И как он оступался,
Дважды, трижды, сотню раз!
И все равно он поднимался!
Он видел свет в чужих глазах!
Пусть он много потерял,
Но приобрел зато побольше.
И знает он, что жил не зря!
И знает он, что душ великих много!