P.S.

P.S.
Постскриптум. Знай. Не разжимая рук,
 
До побелевших на костяшках пальцев,
 
Сквозь каждый нерв, кровообращенья круг,
 
Я сбудусь. Для таких страдальцев
 
 
 
Как ты. И все слова в себя.
 
Нет сил терзать голосовые связки,
 
И смысла нет. Но мысль дробя,
 
Я множу целостность развязки.
 
 
 
Постскриптум. После. После слов
 
На вдохе задержать мгновение –
 
И вырваться из этих кандалов
 
Не голоса и не прикосновения.