Вскоре

Вскоре
Мы с тобою увидимся вскоре.
 
Горе тому, кто не верит. Зори
 
Маревом дышат ближе. Вторя
 
Вздору, шипящему в мониторе,
 
Хором и на повышенных споря,
 
Корень бездушия душим в ссоре.
 
Хвори все чаще топим в кагоре. И в разговоре
 
Порем такую чушь. И в каждой поре
 
Порознь чувствуем шелест волн. В их переборе
 
Борются мысли с огнем. В голосе и во взоре:
 
Вскоре с тобою увидимся, море!..
 
Увидимся и запоем!