Неудавшийся вечер

Ты пришел ко мне на чай,
А хотел ведь что-то больше.
Посиди и поскучай -
Не такая я, а строже!
 
Потерпи и обсуди
Для начала ты Ремарка.
Ход событий не гони -
Взрослая я, а не пацанка!
 
Глупости мне совершать
Интеллект не позволяет
И зачем пришел мешать...
Образ твой ну не цепляет.
 
Если хочешь быть со мной
Меньше думай о фигуре,
Бицепсы кончай качать
И смотри канал "Культура".
 
А иначе не впущу.
Знаешь ты мою натуру
И скажу: "Давай вали,
Поищи ка лучше дуру!"