Современные отношения (глазами мужчины)

Я у тебя под каблуком,
Но мне представить даже страшно,
А вдруг, не встретившись с тобой,
Я стал бы жить с другой, домашней.
 
А вдруг другая бы была
И мне по жизни помогала
И в люди вывела б меня
Среди невзгод опорой стала.
 
Все было б гладко у меня,
Банально и неинтересно:
Работа, дом, семья, друзья
Все как-то буднично и пресно.
 
С тобой эмоций через край
И никуда от чувств не деться
И мне не нужен даже рай
Ты поселилась в моем сердце.
 
Ну прикажи мне стать рабом,
Ну накажи, ну будь жестокой
И я уже на все готов,
Чтоб не была ты одинокой.
 
Твой властный голос, строгий вид,
Высокомерье в каждом жесте
Меня уж столько лет томит
И тут поверь мне нету лести.
 
Все сделаю как ты велишь,
Ты так со мною своевольна,
Ну почему опять молчишь,
Чем ты сегодня не довольна?
 
Горячий ужин на столе,
В квартире чистота, порядок,
Нет никого на стороне,
Ты молодец - в семье достаток.
 
Вся жизнь моя к твоим ногам
И не о чем я не жалею,
И пусть кругом мне все твердят,
Что я давно тобой болею.
 
И пусть карьера для тебя
Всегда была на первом месте
И не спешила ты домой,
Чтоб мы поужинали вместе.
 
Зато я горд тому, что ты
Так многого добилась в жизни
И воплотила все мечты
Не мне отдавшись, а отчизне.
 
И я как-будто при тебе
Такой домашний и уютный,
Всегда немного в стороне
Зато твой путь со мной не трудный.
 
А под конец хочу сказать
Вам, о мужчинах кто печется:
Не бойтесь жить вы для себя
Такой, как я, всегда найдется.