На Кремль Президенту!

На Кремль  Президенту!

Аудиозапись

Пишу открытое письмо,
Вопрос совсем мой не затратный,
Такое в нём моё зерно,
Пусть Март весь будет Восьмым Мартом!
Короче сделать Новый Год
И эти дни отдать любимым,
А мужикам наоборот,
Работать нам необходимо.
И Женским будет месяц МАРТ,
Потом весна пусть ЖЕНСКОЙ будет,
А в перспективе буду рад
Весь ГОД чтоб ЖЕНСКИМ звали люди!
И мужики, чтоб накопить,
Начнут работать на подарки,
И будут всё производить,
От всех ракет и до байдарки.
Когда у женщин хорошо,
Тогда страна живёт отлично!
До этого я сам дошёл,
Вчера 8-ого марта лично!
Свернул листок, в конверт вложил,
Добавил праздничную ленту,
Подумал... адрес вдруг ожил,
-Москва, на Кремль Президенту!-