Всё 8 марта прошло...

Всё 8 марта прошло...
Как долго остываю я,
В День Женский разогрелся.
-В постель скорей!- кричит жена
И я дурак разделся.
-Ты что забыл, про женский день?-
Я с кофе просчитался,
С утра как доблестный олень
В хомут жены попался...
Жена девятого ушла
С утра к любимой тёще,
Чуток шипела как змея,
Но кофе
не просила
больше...