***

***
Как можно мёд так не любить,
Чтоб в солнце самое нагадить…
Не день лишь праздничный так жить,
С душой своей всю жизнь не ладить…
И я ей кофе вновь в постель,
Пусть солнце и сегодня светит,
И в душах наших сладко Лель
Зальётся радостной вновь песней…