Черно-белое и туманное.

Черно-белое и туманное.
Моим по сути пасмурным настроем
По урбану дождем холодным вмиг.
Моя печаль вдоль рек кривых расстроит
Струну истесанную в жалкий крик.

Мой старый телефон уже не зазвонит
Рингтоном громким,но потухшим,вроде.
И где-то высоко в горах он пролетит
Застыв в замшелой каменной породе.

На крышах трехэтажек огоньки,
Асфальт промок в ногах моих уставших.
И на мостах влюбленные замки
Раскроются безжалостно однажды.

Том Маршака подскажет мне куплет.
Немного грубо,но поможет мне когда-то.
Теперь я знаю,кто такой Поэт.
Тот,кто душой любуется закатом.