А в городе весна цветами пахнет

А в городе Весна цветами пахнет
И, забавляясь с солнечным лучом, играет,
И соло рвут между собою птахи,
Влюбленность поцелуями смущает,
Цветет, краснея, на глазах, роняя
Свои причудливые юные капели.
Оплакать Зиму, радость не скрывая,
Скворцы- ловцы Весны уже успели!