Скоро...
Всем дачникам посвящаю!!! С открытием сезона!!!
А скоро вырвутся из лап усталых почек
Младенцы-листики смородины и вишни…
Тропинки лягут меж засохших грязных кочек,
Дымком повеет- по весне совсем не лишним!
И снова, обойдя вокруг свои владенья,
Вдохнув целебного весеннего задора,
В лучах, играющих на нервах восхищенья,
Прихода лета и тепла дождемся скоро!..
С уважением!