Предпраздничное

Нежным ароматом задышали
Празднично- цветочные надежды,
В суете, с шампанским, пробежали
Мимо глаз весенние одежды…
Распахнула нам Весна для счастья
В кладовую искренности двери.
И полна душа любви, участья,
Озабочена мечтой, доверьем,
Красотою воздух наполняя,
Отрываясь от земли, порхает.
И чаруя всех, теплом пленяя,
Дивный праздник сердце окрыляет!