Про мечты

Жил был кролик.
Звался Толик.
Ел морковку по утрам.
Он хотел стать очень сильным.
Как актер Жан Клод Ван Дамм.
Но влюбился он в крольчиху,
Большеглазую шутиху.
Появились у них детки,
Расширять пришлось им клетки,
И с актерством завязать…
Ладно, хватит… Пора спать.