Милым женщинам ПОЭМБУКА (конкурсное)

Милые, родные ПОЭМБУКОВКИ,
Вы очаровательны, как куколки.
И талантливы, как Алла Пугачева,
По уму – Раиса Горбачева.
 
Каждая из вас, как балерина,
Мужу, другу - нежная перина.
Каждая, по - своему прекрасна,
Нежно и кипуче сладострастна.
 
Поздравляю каждую отдельно,
И целую в губы непременно.
Вам желаю только лишь любви.
Господа прошу: «Благослови!»