На звёздах

На звёздах
Любимой...
 
Ты доверься мне и иди
По ступеням и прямо к звёздам!
Но не думай: "Что впереди?",
Даже если совсем не просто!
 
Будут ветры там голосить,
Разделяя на "до" и "после"!
Ты не слушай - держись за нить!
Просто помни, что надо к звёздам!
 
Обещаю: там будет свет!
Вот увидишь : любить - не поздно!
Обниму и скажу: "Привет!
Вот и встретились мы на звёздах!".
 
2016г.