Ну, что же, папа....

Ну, что же, папа....
Памяти отца...
 
Ну, что же, папа, вот и ты
Покинул мир под небесами...
А я во тьме сижу часами
Смиряясь с чувством пустоты...
 
Не часто, но беру цветы
И приношу тебе и маме,
Хоть знаю точно что слезами
Не выпросить той красоты...
 
Но верю я: там, у черты,
На стыке мира с небесами,
Звонят, звонят колоколами
Молитвы нашей частоты!
 
Октябрь 2018г.