О тебе

О тебе
Любимой...
 
Взглянуть и улететь на небеса,
Но даже там, как плен твои глаза!
Сказать: "Прощай!", мечтая встретить вновь.
Искать в лице взаимную любовь.
Не справиться с собой и удержать,
Желая, снова, "этот" взгляд поймать.
Обнять за плечи, целовать без слов...
Вдруг, раствориться в запахе духов.
Сказать, несмело: "Ты- моя мечта!"
А на губах прочесть: "Судьба твоя".
 
2012г.