Там, где любовь*

Там, где любовь*

Аудиозапись

Любимой...
 
Где найти нам любовь? Может, в каплях дождя?
В бликах солнца забрызганных улиц?
Или в отзвуке слов про меня и тебя,
Где-то в сердце, где ветры проснулись?
 
Ну, а, может, любовь, за заботами дней,
Растерялась уже безвозвратно?
И из призрачных снов не найти нам дверей,
Чтоб вернуться друг к другу обратно?
 
Я к тебе загляну в омут искренних глаз,
Свет надежды их всё ещё теплит.
Я тебя обниму вместо тысячи фраз -
Пусть нам ветры играют на флейте!
 
Март 2017г.
*исполнитель и автор песни на мои стихи
Ирина Микейлис