Вкусно!

Я узнаю тебя,
Как малыш конфету,
Улыбаясь себе
И радуясь, что она есть.
Паук спешит по стене
От полоски света.
Он несет тебе
Счастливую весть.
 
Когда часы
В тишине пропоют «тик так».
Время и поцелуй –
Две стороны одного искусства.
Ты шепотом спросишь меня:
«Ну, как?»
Я просто отвечу:
«Вкусно!»