Прости, мне больно быть с тобой

Прости, мне больно быть с тобой
Прости, мне больно быть с тобой,
Я голос твой уже не слышу!
Люблю ли сильно? Ненавижу?
Какая разница с какой
Ложусь в постель ночами страсти?
Наше "привет" сменило "здрасте",
Меня твой холод рвет на части!
И где любовь, что под луной,
Когда-то нас с ума сводила?
Признайся честно, не любила?
Тогда скажи, зачем просила
Меня тянуться за звездой?
В секунду стала мне чужой
Улыбка, та, что подкупила..
И эта серая квартира - 
Площадка, где веду я бой,
Не знаю, правда, кто здесь свой..
Ты мне мерещишься на стенах,
Ты в снах, в мечтах и даже в венах,
Ты главная моя проблема,
Но боль моя - твоя же боль,
Нельзя делить себя на ноль.
Давай, пока! Иль до свидания?
И что сказать мне на прощание?
Будь счастлива, но не со мной.
Теперь тебе я не "родной".
Волна истерик станет тише,
"Любимый" сменит слово "бывший",
Заменит слезы дождь на крыше,
Но не поднимешься ты выше,
Куда я брал тебя с собой.

___
27 Мр '14