ДОРОГА К МАМЕ

ДОРОГА К МАМЕ
МОЕМУ САМОМУ РОДНОМУ И БЛИЗКОМУ ДРУГУ,МАМЕ ,ПОСВЯЩАЮ!!!
 
Иду я в степь,дорогой длинной
Там где-то мама моя живёт!!!
Она рукой мне помахала,
А вот к себе всё не зовёт!
 
Припев:
 
Ах,мама,мама!
Иду упрямо!
По той дорожке,
Где ты прошла!!!
Ах,мама,мама!
Твои молитвы
Мне в этой жизни
Помогли!!!
 
Я помню ласки твои и сказки,
Я помню песни,что пела ты!
Какой царицей была ты ,мама,
Какою близкой была мне ты!
 
Вот снова мы с тобою рядом,
Поговорим о том ,о сём
И я скажу тебе родная,
Что очень сильно тебя люблю!
 
2015...8 марта