АЙ ДА ... ... НАЙ!!! РАДА ... НАЙ!!!

АЙ ДА  ...  ... НАЙ!!! РАДА  ... НАЙ!!!
Говорят цыгане любят
Воровать детишек,
А потом из них растят
Гадалок на картишек!!!
 
Ай да ... ... най!!! Рада ...най!!!
 
А когда у них воруют,
То никто не знает
Души их потом воркуют...
От любви страдают.
 
Ай да ... ... най!!! Рада ...най!!!
 
Сокол,хочешь расскажу,
Как всё это было?
И на деле покажу...
Я ведь не забыла!!!
 
Ай да ... ... най!!! Рада ... най!!!
 
Как грудную дочь цыганки
Русские крестили,
Как грудную дочь цыганки
В церковь-то носили.
 
Ай да ... ... най!!! Рада ...най!!!
 
Кум с кумою взял дитя
И пошли в церквушку,
Там в купельку положили
Малую детюшку.
 
Ай да ... ... най!!! Рада ... най!
 
Положили...покрестили!!!
И ушли...Любили!!!
Батюшка скорей за ними
-Вы дитя забыли!!!
 
Ай да ... ... най!!!Рада ...най!
 
А цыгане не хотели
Отдавать ребёнка,
Потому и окрестили
Под цокот жеребёнка.
 
Ай да ... ... най!!! Рада ...най!
 
И живёт теперь она
Нитями в далёком,
С русским именем давно,
А с цыганским в прошлом.
 
Ай да ... ... най!!! Рада ...най!
 
Ну а прошлое всегда
Имя застолбило,
На губах у всех цыган
В песнях не забыло...
 
Ай да ... ... най!!! Рада ... най!!!
 
Всё!!!
 
28.02.2016 год