ТАБОР ПРИЕХАЛ (ЧАСТУШКИ ЦЫГАНСКИЕ)

ТАБОР ПРИЕХАЛ (ЧАСТУШКИ ЦЫГАНСКИЕ)
Много звёздочек на небе,
Месяц ясный светит,
Радка!Я тебя люблю!
Взгляд меня твой греет.
 
припев:
 
Тари,тари,таритари,тари...
 
Потеряла я покой!
Ах ты,моё солнышко,
Яшка,ты один такой,
Заводной до донышка.
 
В небе яркая звезда
С чёрными глазами.
Это Радка ведь моя
В любви с тормозами.
 
А я с Яшкой целовалась
В поле при дороженьки,
Он любимой называл
Подкосились ноженьки.
 
Радка замуж за меня
Выходи хорошего,
Кудри вьются у меня,
На,коня пригожего.
 
Я ведь вольная цыганка,
Ты мой ясный месяц,
Свадьба будет у меня
Целый яркий месяц.
 
Ой,цыганочка моя!
Поцелуй-ка в щёчку!
Еду воровать коня,
Подари мне ночку.
 
Попрошайничать иду,
Ты же тунеядец!
И другого там найду
Будет тебе ядец.
 
Вороного я люблю,
По степи ношуся,
От цыганки убегу,
Страшная,боюсь я.
 
Дай мне руку,расскажу
Сколько ж искурил ты.
По базарам я хожу,
Деток накормил бы.
 
Вольный ветер я,цыган!
Зубки золотые,
Отстегни ты мне карман,
У меня пустые.
 
Я цыганочка твоя,
Юбка вольный ветер,
И лошадка мне нужна,
Для степи и катер!
 
Мне машину подгони,
Толкони наркотики,
Воровать уж не ходи,
Заболят животики.
 
Табор мне уже не нужен,
Я в ансамбль ухожу.
Танцевать и петь я буду,
И от солнышка рожу.
 
8 МАРТА 2016 ГОД