Холод

Холод
Девушка в длинном платье,
Шагала в одиноком парке,
Девушка никогда не испытывала счастье,
Девушка всегда живет в полной запаре.....

Воздух пронзано холодом,
Сложно дышать,сложно....
Девушка шагает городом,
На улице очень морозно....

Всем знакомые лица,
Всем знакомые маски,
Но увы,она хочет со всеми проститься,
Она не хочет масок,хочет сказки...

Черное платье,вуаль....
Она надеется,верит,
Ее сердце-живая сталь....
И прочность его никто н проверит.....