Основы жизни несумесны

Основы жизни несумесны
Любовные стихи не для меня,
Житейские будни суровы.....
Теперь людей будоражит глубина,
А  не любовные основы.

Кипит,бурлит тот океан,
Основы жизны несумесны...
Ты потерялся среди сотен стран,
Хотя,наверное,этот мир то тесен.

Когда искали глубину,в самый край идя,
Идешь по краю жизненной бездны....
Секреты общества в себе храня
Основы жизни несумесны....