Храни его, Боже!

Храни его, Боже!
Береги его,Бог.От беды и внезапных потерь.
Если вдруг он упал и подняться уже не может...
Если в лютейшую зиму перед ним закроют дверь....
Я прошу,береги его,Боже!

Если я далеко,не могу ему сейчас помочь,
И в мирное время и в войну он всех мне дороже
И в яркий день и в темную ночь....
Прошу,умоляю "Береги его,Боже!"

Буду видеть,как приходит за ним беда.
Пускай ангел его от беды уносит,
Господи,помагай ему хоть иногда...
Оо гордый-сам помощи у тебя не попросит.....