Любовница

Любовница
Оберегайтесь меня до кольца на пальце.
Кричите нервно, когда меня вспомнит.
Укутайтесь плотно в своём одеяльце,
И слушайте молча как он со мной стонет.

Ревнуйте его сколько силы найдёте.
И пейте "Глицин", когда мне позвонит.
На пороге моём со слезами не стойте.
Ваш милый сейчас со мной рядом спит.

Вся рубашка его уже мной опять пахнет
И сыт он всегда тем, чем я накормлю.
Очевидно теперь без меня он зачахнет
Я теперь на себе его взгляды ловлю.

И вовремя "работы" он был со мной рядом.
Он об этом бесстыдно настойчиво врал!
Я краду его тихо, маня только взглядом,
А значит, что в чувства свои он играл.

И никак не спасёт и колечко на пальце.
Нет смысла кричать, когда тему затронет.
Вы укутайтесь лучше в своём одеяльце,
И послушайте молча как он со мной стонет.