Любовь моя...

Любовь моя...
Она -  Любовь моя, ты рядом?
Он -    Рядом.
Она -  Тебя коснувшись только взглядом, волнуется душа моя.
Он -     Любовь моя, ты здесь?
Она -   Я здесь.
  И вновь биение сердец.
Он -     Любовь моя, ты спишь?
Она -   О нет. Мне не уснуть сегодня. Рассвет хочу я встретить, глядя на тебя.
Он -    Любовь моя, прости.
Она -   Забудь. Давно простила я тебя.
Он -    Любовь моя, я буду рядом. И ты со мною будь всегда.