В объятьях нежных...

В объятьях нежных...
В объятьях нежных одеяла,
Проснулась утром..  Нет тебя.
Я сразу же искать тебя не стала.
Лежала, нежилась, ждала.
Из кухни слышен звон посуды,
И сладкий запах пирога.
Тут входишь ты, в руках
Горячая чашка чая. Любимый!
Я тебя всю жизнь ждала.