ОНА И ОН

ОНА И ОН
Она сказала ему, – «Уходи!»
Он ушел, обещая вернуться.
Она вслед прокричала, – "Не жди!".
Но Он даже не обернулся.
 
Вдаль его силуэт уходил,
С ее глаз слеза покатилась.
Так, как Он, ее никто не любил,
Она с ним мечтать научилась.