СНЫ

СНЫ
Зачем приходишь ко мне в снах
Принцессой из моих мечтаний?
Ты стерла наши чувства в прах,
Разрушив мир моих желаний.
 
Глаза закрою – рядом ты
Мила, нежна и так красива.
Вокруг тебя везде цветы...
Ты – словно лучезарна «дива».
 
Чтоб вечно длился этот сон,
Хотел бы я, но невозможно.
Настанет день – уходит он,
Душе тоскливо и тревожно.
 
Пусть далеко мы и не рядом,
Я рад когда приходишь в сны
Где наслаждаюсь нежным взглядом,
Его мне даришь только ты.