ОТПУСТИЛ

ОТПУСТИЛ
Я отпустил ту, что люблю безумно,
И больше не ищу дороги к ней.
Забыть ее – это до боли трудно,
Но такова судьба в жизни моей.
 
А ты, живи и будь всегда счастлива,
Найди того, кто не такой, как я...
Ты знаешь, у тебя душа красива,
К твоей тянулась, значит и моя.
 
Нет, не сержусь и ты не виновата,
Что сердце ждет другого, не меня.
Я буду счастлив без тебя когда-то,
Мне только нужно все начать "с нуля".