Марта восьмое в разгаре...

Марта восьмое в разгаре...
Марта в разгаре восьмое,
Сердца весеннего стук,
Дамам желаю здоровья,
Тем, чей приют - Поэмбук.
 
 
Ну, и, конечно же, тем, кто
Часто заходит сюда:
Света, тепла, вдохновенья,
Пусть обойдёт вас беда.
 
Деток и денег побольше,
Также любви и добра,
В радости жить и подольше.
С праздником вообщем, Ура!