Вам, женщины

Я - муж жене, для вас же брат и друг,
Поздравить рад с весенним днём , девчата.
Страна - наш поэтичный "Поэмбук" -
Все обещала буквы напечатать.
 
Вам вдохновения, слога красоты,
И совершенства, правильности рифмы,
И ритма строк, и образов цветы,
Любимые вы наши стихонимфы.
 
А в жизни счастья и удач, -
Тут уж, простите, что банален, -
Весь ваш всегда - поэт-рифмач,
Желаю вам любви в финале.