100 грамм приму 8 марта

100 грамм приму 8 марта
(мужики, пора уже думать...)
 
 
Удалась Весна на славу:
Чисто, сухо, солнечно.
И, признаюсь, мне по нраву,
Небо коль безоблачно.
 
Я, как есть в традиции -
Встану спозоранок,
И, без репетиции:
Дочери подарок,
И жене, и маме,
Бабушке конечно,
И сестре с племяшкой,
Всех люблю сердечно.
 
Обед состряпаю превкусный,
(из-заугольной пиццерии)
Салатик сделаю капустный.
Весь день без гиподинамии.
 
Помою пол, сотру пылюгу,
Бельё в машину затолкну,
Сыграю на рояле фугу,
И, лишь потом, 100 грамм приму.