Прощание

И грянет гром, ты не услышишь,
А молча будешь провожать меня...
И томно-томно, тихо дышишь,
Сомкнешь во тьму свои глаза.

Не обернусь я, сожму в кулак свои я руки,
Не позову в последний раз!
И птицы наши, как разлуки,
в небо бросятся без нас.

Мы буквы, стертые с бумаги,
Мы те слова, что океан,
Но лишних звуков здесь не надо,
Они не лечат наших ран.