Спаси!

Слезы со стекол  режут глаза,
Природа умолкла, вернулась гроза,
И ветер дрожит, касается листьев,
Держаться за жизнь, как сломанных истин.

Дышать Твоим словом, бежать не вернувшись
Бежать против движенья, летать не проснувшись,
Держаться за тени, холодные руки,
Лечить свои раны, слагая поруки. 

Пылают надежды в холодных огнях,
Цветут ярко розы на бледных телах,
Колит шипами внутри,
Я снова кричу :" Спаси!"

Рвутся вены от едкого яда,
Воздух заряжен, и стены-преграды,
И так не хватает нежного взгляда,
Мне дома и в мире люди не рады.