А ты - живи!

А ты - живи!
Сегодня, с тишиною буду,
И никакие дурманящие звуки,
Не колыхнут струну моей души.

И пусть ее невидимые руки,
Не прекращают обнимать в тиски.
Сейчас, все мысли, изречения и тайны
Я подарю ей как последний вздох!

И даже мечт, о будущих свиданий,
Не утаю - раскрою все свое сознанье!
А если ты умрешь, то я умру...
И точно также, все наоборот.

Не бойся. Я умру за нас двоих!
А ты - живи!