Я, признаться, за тобой скучаю!

Я, признаться, за тобой скучаю!
Я, признаться, за тобой скучаю,
Трудно мне не знать, как ты живешь.
Трудно, каждой ночью засыпая,
Знать, что не увижу тебя вновь.
 
Пусть с тобой мы поздно повстречались,
Пусть надежды у нас вовсе нет….
Все же ты позволь, моя родная,
Подарить тебе последний мой букет!
 
Мне б еще, увидеть, взгляд твой чистый,
Мне б еще, услышать, нежный голос твой.
Как бы мне тебе сказать хотелось….
И услышать, что любим тобой!!!