Perpetuum Mobile)

Perpetuum Mobile)
Вот если выпить, в пику стрессу,
Мартини, водки, самогону,
То можно смело даже бесу,
Рога "по\отшибить" с разгону.
 
Потом бабёнку соблазнить,
И развести её на бабки,
И, проявив при этом прыть,
Хватить стакан другой добавки.
 
А вот, когда "апофигей",
Вас приподнимет над всем миром,
Придёт желанный пик страстей...
Тут надо вновь бежать за киром.:-)
 
КИР - выпивка (студенч. жаргон)