В сумочке дамы звонит телефон

Аудиозапись

В сумочке дамы звонит телефон
(модный рингтон ей поставил бойфренд).
Дама достала зеленый флакон.
Дама достала рекламный буклет,
тест на беременность, спрей "Пуазон",
маленький фен и сиреневый зонт,
две косметички (ах вот где она),
пачку «Гламур» и бутылку вина.
 
Дальше из сумочки вышли на свет
туфли и газовый пистолет,
смятый чулок, силовой тренажёр,
старый любовник и новый «Пежо»,
щётка для кармы, потрёпанный нимб,
домик с участком и речка при них,
город с дымком, облака на горе,
остров и парочка южных морей.
Звезды. Луна и десяток планет...
 
Ну, наконец-то!
– Да, милый! Привет!