А не написать ли модный стих?

А не написать ли модный стих?
Чтобы вроде как бы непонятный,
Но на слух и вкус весьма приятный,
Чтоб многозначительность и стиль.
 
Отказаться напрочь от систем -
Силлабически-тонических гибридов.
Сделать вольный стих. И вместе с тем
С гиперболизацией подвидов.
 
Уплотнить иронию в сарказм,
Похамить личиною сатиры,
Аллегоризировать маразм,
И раздать аллюзий сувениры
 
Чтоб читатель стих не пропустил
Чтоб подумал - Ну а что? Занятно.
Чтобы адекватно оценил.
Ведь ему пустяк, а мне приятно.