Все просто так... И быстро.

Все просто так... И быстро.
Все просто так закончилось...
Даже не успев начаться...
Уже не знаю я, куда деваться..
Что, мне покончить с этим?

Мы разошлись в соц. сети.
Мне больно просто читать,
Страшные строки эти..
О расставании, о вечной любви.

Да, она есть в нас обоих,
Что уж тут скрывать?
Не будет больше слов родных,
Зачем зло питать?

Мы так полюбили друг друга,
Что еле смогли разорваться,
Я аж упала в обморок от испуга,
Поняв, что нам нужно расстаться.
P.S. - Я только что рассталась с парнем в соц. сети. О, как это больно, расставаться любя...