Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь ты перестанешь сниться мне,
И для меня окажешься на дне.
Когда-нибудь уйдешь из мечт моих,
И бесконечность потеряешь глаз своих.
Когда-нибудь проснешься в пелене,
Осознавая, что уже не плачу в тишине.
Когда-нибудь узнаешь, что страдала,
И на ромашке, что гадала я.
Когда-нибудь ты станешь мужем, папой,
Но тех детей не буду мамой я...