Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Зачем придумали любовь?
Ее ведь иногда так мало...
Порою, разбиваюсь в кровь,
Чтобы в тебя я  не попала.

Ты избегай меня, избегай,
Не стой перед дулом ружья.
Ты избегай меня, избегай...
Прости, но ведь это любя.

Мной управляет Страх,
Сам нажмет на курок.
Прости, если что-то не так,
Для других это просто урок.

"Ну вот, ты же сам напросился..."
Отговорка это, не больше.
Но ведь и ты ошибился..
Всего лишь на месяц, не дольше...   Ну а мне еще больше страданий..
Приносишь ты, уходя.
Ну да, это просто признанье,
В том, что стреляю любя...

Хотела на прощанье признаться,
Но ведь ты не поймешь...
Надоело мне просто влюбляться.
Ну а ты сейчас просто уйдешь...