Порыв души в жестоком мире.

Порыв души в жестоком мире.
Улыбаюсь натянутой улыбкой.
Вру, что все отлично.
Совершаю ошибку за ошибкой,
Знаете, для меня это привычно.

Я прячу слезы от людей.
Не хочу показаться слабой.
Меня уже тошнит, от этих скучных проходящих дней.
Я чувствую себя усталой.

Я не ищу смысла в книгах.
Вообще нигде его не ищу.
Я не участвую в лживых интригах,
Я просто делаю, что хочу.

А еще я обожаю дождь.
В нем можно спрятать слезы.
У меня по телу дрожь,
Когда с неба падают звезды.