без названия.

без названия.
Вы все улыбаетесь фальшивыми улыбками.
Кому попало говорите «Люблю».
Вы прогибаетесь под пытками,
И судорожно говорите: «Боже, прости меня, об этом я молю».

Вы не верите в сказки,
Для вас мир – черно-белое кино.
Вы одеваете все новые маски.
Вы убили себя уже давно.

Вы не читаете книг.
Но считаете себя умнее всех.
Мне сказал один старик:
«Борись и постигнет тебя успех».

Не бойся выделятся.
Не будь серой толпой.
В этом мире ты должен выжить, должен остаться.
А главное, будь всегда собой.