Я ушла.

Я ушла.
Я ушла из жизни твоей,
Как ты и просил.
Давай, убей меня.
У меня сражаться, больше нет сил.

Я ушла, 
Сожгла за собою все мосты.
Не скрою, я тебя ждала.
Но не вернулся ко мне ты.

Я плакала, читая смс твои.
Воспоминания душу разрывали.
От этой несчастной любви,
Бабочки в моем животе умирали.

Я не смогу полюбить никого
Так сильно, как тебя.
Ведь до сих пор люблю лишь одного,
Который не любит меня.